子育て・グッズ 虫除けスプレーを使ったらくしゃみや鼻水が止まらず、体に悪いことを知りました。 虫除けスプレーつかったら くしゃみと鼻水が止まらない!! 最悪ー( ´-`) 調べてみると、体に悪いんですね。。。 しらなかった(´;ω;`) 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 体 虫除け ゆり(7歳) コメント ゅぃ ディートが体に悪いそうですね。うちはユーカリ配合の日焼け止めクリーム使ってます。刺されづらい気がします。 7月19日 ゆり しらなかったです( ゚□゚) たまたま、YouTubeで 車のライトの黄ばみ?が 虫除けのミストタイプのやつで 綺麗になってる動画見てて そこで、ディートの成分が 黄ばみを落とすらしく。。。 それほど、強い成分ってことですよね。。。 こわい! 7月19日 ゅぃ 何年か前にパートの先輩とそれで揉めました。ディートがどうのこうのって仕事とは関係ないのですけどね。。。 それ以来、なんとなく、アロマのユーカリをハンカチに垂らして虫除けしてました。 今はちょうどユーカリ入った日焼け止め見つけたんでそれを使っています。 そんな怖いんですね。。。 7月19日 ゆり 揉めたんですか?👀👀 ユーカリですかー😉✨✨ なにか、いいものるか 調べてみます! 7月19日
ゆり
しらなかったです( ゚□゚)
たまたま、YouTubeで
車のライトの黄ばみ?が
虫除けのミストタイプのやつで
綺麗になってる動画見てて
そこで、ディートの成分が
黄ばみを落とすらしく。。。
それほど、強い成分ってことですよね。。。
こわい!
ゅぃ
何年か前にパートの先輩とそれで揉めました。ディートがどうのこうのって仕事とは関係ないのですけどね。。。
それ以来、なんとなく、アロマのユーカリをハンカチに垂らして虫除けしてました。
今はちょうどユーカリ入った日焼け止め見つけたんでそれを使っています。
そんな怖いんですね。。。