mini
働くと思います😊フルで働きたいけど、育児との両立を考えたらパートくらいですかね🤔単純に今の仕事が好きなので続けられる限り続けたいです💕休みの時間が限られている方が、休みを充実させようと頑張れる気がします❣️
はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で働くとお思います☺️
働くのは好きだし、社会と繋がりを持っていたいって思います。
ぺーまま
パートぐらいで働きます!
専業主婦向いてないタイプですw
勇者ムラサキ
働きます!
人生何があるか、わからないという考えなので…。
あと、仕事が好きで、家に一日中いて専業主婦ができないタイプなのもあります。
たんぽぽ
私は仕事したい人なので働きます🙋♀️今は子供もいるのでまだ働きはしてませんが、働けるようになったら私もパートくらいで働きたいです。
さくみぃ
仕事してるから休日が嬉しいのかなぁと。毎日休日だったら飽きそうだし、メリハリがないし!
ということで、週4くらいで働きたいかなー。
Rommy
私は宝クジで10億当たっても働きますね〜。ただ、フルタイムをパートタイムにしたり、会社務めをフリーランスに変えることはするかもしれません。
前の旦那がお金持ちで、仕事やめて欲しいと言われて、一年くらい辞めていた時期があったんですが、まぁ暇で暇で😅しかも、脳みそを使わないと頭がおかしくなりそうで、またすぐ仕事始めましたよ。お金は必要ないくらい良い生活はさせていただいてたけど、私は仕事での達成感がないとダメですね〜🤔
あき
パート程度で働きます!
外に出る事、人と接する事ってやっぱり大切だと思うので(^^)!
退会ユーザー
働きます!
元手にして社長になります😊
たろうちゃん
パートとか単発のバイトとかでフラフラ暮らしたいです(笑)
子供と旦那との平凡の幸せと、ちょこっと稼ぎながら外の刺激を求めて🤣
ken
すごい!みなさん働くんですね😳😳
私は働かず、たくさん子ども産みます🤣🤣
子ども育てていっぱい習い事させていっぱい遊びたい🤣🤣🤣
コメント