コメント

退会ユーザー
神奈川も広いですからね💦どの辺りでしょうか?😊
退会ユーザー
神奈川も広いですからね💦どの辺りでしょうか?😊
「遊び」に関する質問
夫がしんどいです。愚痴です。 自分の思い通りにならないと、大きな声を出したりしながら最終的には自分の思い通りに事を進めます。 一例ですが、今週月曜日と金曜日は夫は残業でした。木曜日は仕事帰りに美容室に行きた…
ママ友さんと遊びたくない…🥲 1歳半前後の子どもを持つ3人のグループLINEがあります。 LINEの会話の流れで自宅の庭でビニールプールの遊びをしたことを伝えたら、ママ友2人がやりたい!となり、1週間後に私の自宅でプール…
子供(5歳)が仲良しの子が今度我が家に遊びに来ます。 ママさんも来られるのですが ちょこちょこお話ししますが 何話せばいいか分からなくなります😅 そこまで深く知らないし 私もこれと言って趣味や推しがいる訳でもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
コメントありがとうございます😊
範囲はそこまで決めてなくて💦
ちょうど実家が真ん中あたりなので、どこらへんでも行けるかな〜といった感じです!
退会ユーザー
ぱっと思いつくのはららぽーと、シーパラダイス、ラゾーナ川崎(川崎駅周辺)、箱根・・・ぐらいですかね💦
楽しんできてください☺️
ぽこ
シーパラいいですね✨
ららぽーとも横浜のは行ったことないのでいいかもしれません!
ありがとうございました😊