コメント
yumama
仲良ししたのはいつですか?
あーちゃん
排卵予定日があっているのであれば一般的にはもう心拍が確認出来るのではないでしょうか。
排卵が遅れてた可能性もあるのではないですかね。
-
kiiko♡
排卵が遅れてたんですかね…そうだったらいいのですが、ちょっと不安になってですね。
今回は何だか心配です。- 7月19日
あーちゃん
最終生理からの計算だと現在7wあたりですよね?
7wで心拍確認できなかったーって人もいるので、排卵が少し遅れたのかなぁー?
先生からは何も言われてませんか?
今お腹にいる子の前に不全流産していて、その子は成長が遅かったため、6wのときに初診にいってもほぼ袋しか見えなかったです!
2回目に行ったときに、あまり成長してないから2週間後にきて、そのとき心拍確認できなかったらそのまま手術といわれ…結局次の日から出血がはじまり流れちゃいました
しっかりそだってくれるといいですね
-
kiiko♡
お返事ありがとうございます‼️
確認出来ない人もいるんですね‼️安心しました。
先生からは何も言われなかったです‼️なので大丈夫なのかな?って思ってますが、やっぱり不安ですね。
流産されたんですね。流産っていつ起こるか分からないので不安ですよね。
ちゃんと育ってくれることを願います‼️- 7月19日
-
あーちゃん
心拍確認後でも流産しますしね←これも経験してます
先生から何も言われてないならとりあえず大丈夫かなと思いますが。
自分の目に見えないし不安ですよね😭
次の検診待ち遠しいと思いますが、心拍確認できますように- 7月19日
kiiko♡
10日と15日でした💦
yumama
15日の仲良しで受精したのではないでしょうか。
排卵が予定より遅かったのかもしれません。
心拍が確認できて、大きさがわかれば、だいたいの排卵日がわかるかもしれません。
kiiko♡
ありがとうございます‼️心拍がちゃんと確認出来たらいいのですが、不安です💦💦