子育て・グッズ マイ保育園というのに登録してみようと思います。足立区西新井近辺で探… マイ保育園というのに登録してみようと思います。足立区西新井近辺で探しているのですが、おすすめの所ありますか?実際マイ保育園されてる方が居たらお話聞きたいです☺️ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 足立区 ゆーママ(7歳) コメント れんママ 私は本木東保育園を登録しています!園庭が解放されるので、暑くてまだ行ってないですが少し涼しくなってきたら行こうと思っています😊育児相談や体重測定、絵本の貸し出し等もあるみたいです♡ 7月19日 ゆーママ コメントありがとうございます! 解放って保育園が休みの日とかにあるんですか?場所調べてみます☺️💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
コメントありがとうございます!
解放って保育園が休みの日とかにあるんですか?場所調べてみます☺️💕