コメント

れんママ
私は本木東保育園を登録しています!園庭が解放されるので、暑くてまだ行ってないですが少し涼しくなってきたら行こうと思っています😊育児相談や体重測定、絵本の貸し出し等もあるみたいです♡
れんママ
私は本木東保育園を登録しています!園庭が解放されるので、暑くてまだ行ってないですが少し涼しくなってきたら行こうと思っています😊育児相談や体重測定、絵本の貸し出し等もあるみたいです♡
「保育園」に関する質問
【親の免疫について】 1歳の子供が慣らし保育に通い始めて2週間ほど経ちます。 この2週間で親子共に2回風邪をひきました。 4月はほぼ体調不良の毎日です。 もともと私は風邪をひかず、コロナにもかからず インフルエ…
今更ですが…歯の矯正がしたい30代母です、、 今までは、 「歯並び悪いな〜まぁでも誰に迷惑かけてるでもないし、特に誰も私の歯なんか気にしてないし何より高いしまぁいっか〜」 で生きてきました。 ですが、母になって…
みなさんならどうしますか😅あまり子供が熱が出ないタイプなので判断に迷ってます。 昨日38度台あり今日は1日熱が出てません。 元気に走り回っています。昨日耳鼻科にいき喉が少しはれてると言われましたがまぁまぁ食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
コメントありがとうございます!
解放って保育園が休みの日とかにあるんですか?場所調べてみます☺️💕