子供が「パパはいらない」と言っていることに悩んでいます。自分の気持ちが伝わっているのか不安です。
子供がもうパパいらないって言ってる😣
私の思いが伝わってるのかな?
とりあえず先週に続き平日全部飲み🤣
休日はゴルフからの飲み🤣
- るー(8歳, 13歳)
コメント
🐤
母親が言わせてるんだと思います💦
どんなにダメな父親でも
パパは一生懸命お仕事して、私たちがご飯食べられるように
困らないようにしてくれてるのよ✨と教えていればその言葉は出てこないかな〜と((( *´꒳`* )))💦
あまり父親の価値を下げると、今後思春期のときに大変なのは親だと思います(*´﹃`*)
悪鬼
子供に手をあげる奴は自分が子供なんだと思います。
そんなパパは私も要らない!
-
るー
本当に子供みたいな考えです😨!
私もいりません😣😣😣
捨てます!- 7月19日
-
あさみん
同じく口だけの男です!
しかもビックマウス、、、
毎回同じ事の繰り返しなのに、それでも信じちゃう自分が嫌になります😓
けど、同じ両親の兄弟ってお互い心強いと思いますよ✨- 7月19日
あさみん
子供って敏感だし、よく見てますよね😓私は義両親が苦手なんですが、会う前になると娘は必ず熱出します(笑)
私は、子供がこうゆう風に言ってるけど、どう思う?父親の自覚ある?って聞いちゃいますね、、、
-
るー
今週私から一切話しかけてないのでそうゆうの感じ取ってるかもです😂
2人目作る前に、1人目全く育児参加しなかったので話し合ってちゃんとする!2人子供欲しいって言ったから信じたのに私がバカでした😢
私も欲しかったけど、こんな父親の子供に産まれさせてごめんねって感じです😭- 7月19日
退会ユーザー
子供に伝わるというよりそう言われるようなパパなんだと思います。
わたしなら子供しっかり話して
旦那とも話して変わらないなら離婚しますね。
そんなこと言わせるパパ‥
ひどいですね😥
-
るー
変わらないですね😂
今週末も家にいないならとりあえず別居します!- 7月19日
haru
上の方のコメント返信見てて思ったのですが、思いとゆうより、子供に手をあげる親なら子供は要らないと思うと思います😫ひどくなる前に手を打たないと😭
-
るー
確かにそうですよね😣
俺と弟とママだけで暮らそう!って言われました😢そんなこと言わせる父親あり得ないですよね💧
今週末も家にいなかったら賃貸借りて別居する予定です🙇♀️💓- 7月19日
-
haru
そのほうがいいかもですね😖
私は何もできないですが、
るーさんやお子さんが幸せになれますように☺️❤️- 7月19日
るー
子供に手あげる父親で、私も働いてるのでいなくなっても問題ないんですがそれでもそんなことわざわざ言わなきゃいけないですかね😣?
私の方が稼ぎあるのでご飯食べさせてるのは私の方な気がします😂
るー
良くないどころじゃないと思います、普通に捕まりますよね?
🐤
お子さんに手をあげるのは良くないですね(´;д;`)💦