※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
サプリ・健康

妊娠前からあるのですが、座って立ち上がる時、起きる時などに立ちくら…

妊娠前からあるのですが、座って立ち上がる時、起きる時などに立ちくらみがひどく目の前がぐらんぐらん回り足がガクガクして壁や机に落ち着くまでしがみつく事か多々ありますが同じような症状がある方いらっしゃいますか?

コメント

あず&ひでmama♡

私の場合は酷い肩こり、背中こり、首こり+変形性頚椎症でそのような症状でした!!
上の子出産して半年位で起き上がれないほど酷い目眩と立ちくらみ、吐き気で脳外科なので調べまくった結果肩こりでした(;_;)

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

同じく肩こりはひどいです!
    でも吐き気はないです🤔
    旦那さんからも早死にすると言われているので若干気になります(笑)
    お話聞けて参考になりました!ありがとうございます:)

• 7月19日
  • あず&ひでmama♡

あず&ひでmama♡

あまりにも目眩が続くようなら、脳⇾耳鼻科⇾整形外科の順で調べてもらった方がいいと思います😭
    私は脳だったらやだ!と思い一番最初に行きました😅

• 7月19日