コメント
あず&ひでmama♡
私の場合は酷い肩こり、背中こり、首こり+変形性頚椎症でそのような症状でした!!
上の子出産して半年位で起き上がれないほど酷い目眩と立ちくらみ、吐き気で脳外科なので調べまくった結果肩こりでした(;_;)
あず&ひでmama♡
私の場合は酷い肩こり、背中こり、首こり+変形性頚椎症でそのような症状でした!!
上の子出産して半年位で起き上がれないほど酷い目眩と立ちくらみ、吐き気で脳外科なので調べまくった結果肩こりでした(;_;)
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息?気管支炎? 先週木曜から咳が出始め、夜も寝れないくらいになり一日中咳が止まらないため、 呼吸器科も2件はしごし、メジコン、シムビコート、漢方を飲み出して5日経ちましたが、 いまだによくなることがなくむ…
産後初めて生理来る時って生理前の症状(イライラ、お腹の痛み、胸の張りなど)ってありますか? 今の所完母なのでまだ来ないんだろうなと思ってはいるのですが久しぶりの生理が不安過ぎて……
乳エコーで嚢胞を指摘された方いらっしゃいますか? 調べると乳がんリスクとは別物のようですが... 軽度異常に印がつけられており、経過観察などでもなかったのですが、定期的にフォローはされていますか?? 教えてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ⓜ︎
同じく肩こりはひどいです!
でも吐き気はないです🤔
旦那さんからも早死にすると言われているので若干気になります(笑)
お話聞けて参考になりました!ありがとうございます:)
あず&ひでmama♡
あまりにも目眩が続くようなら、脳⇾耳鼻科⇾整形外科の順で調べてもらった方がいいと思います😭
私は脳だったらやだ!と思い一番最初に行きました😅