子育て・グッズ 新生児期ってまだ短肌着+長袖ロンパースで大丈夫ですよね😅?授乳してたり… 新生児期ってまだ短肌着+長袖ロンパースで大丈夫ですよね😅?授乳してたりすると頭の後ろに汗かいてしまうので💦 一か月過ぎたら大人マイナス一枚が通用するようになりますか😶? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 授乳 新生児 夫 ロンパース 肌着 ぎゃびー(4歳11ヶ月, 6歳, 13歳) コメント れい うちの子は6月生まれで新生児でも暑かったのでコンビ肌着一枚でした☺️ 7月19日 れい それに掛物ですかね! 7月19日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 コンビ肌着一枚だったんですね!エアコン付けて私の適温にはしているんですが…コンビ肌着一枚でも良いかもしれないですよね👌 7月19日 れい 汗かいてるなら一枚でもいいかなとおもいます🎶 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
それに掛物ですかね!
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
コンビ肌着一枚だったんですね!エアコン付けて私の適温にはしているんですが…コンビ肌着一枚でも良いかもしれないですよね👌
れい
汗かいてるなら一枚でもいいかなとおもいます🎶