コメント
れい
うちの子は6月生まれで新生児でも暑かったのでコンビ肌着一枚でした☺️
れい
うちの子は6月生まれで新生児でも暑かったのでコンビ肌着一枚でした☺️
「授乳」に関する質問
生後20日の男の子を育てています。授乳後起きているとき、1時間ほどでミルクを欲しがります。泣くと手が付けられないくらいジタバタするのでついついあげてしまいます。2週間検診で体重が40~50グラム増えているのでミル…
寝かしつけについて相談です。😥 8ヶ月の子を寝乳しながら 2歳をトントンして寝かしつけてるのですが、 そろそろ寝乳卒業させたいと思い 座って授乳してたら上の子もずっと起きてて 上の子が起きてると下の子も覚醒して …
完母、授乳について教えてください😭 生後20日の女の子育てています。 2800gほどで産まれまだ3000gないと思うので体力がないのもあるかもしれません…。 2週間検診で母乳だけでいけると言われ 「母乳は最後の方の栄養が高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
それに掛物ですかね!
れい
汗かいてるなら一枚でもいいかなとおもいます🎶
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
コンビ肌着一枚だったんですね!エアコン付けて私の適温にはしているんですが…コンビ肌着一枚でも良いかもしれないですよね👌