コメント
れい
うちの子は6月生まれで新生児でも暑かったのでコンビ肌着一枚でした☺️
れい
うちの子は6月生まれで新生児でも暑かったのでコンビ肌着一枚でした☺️
「授乳」に関する質問
母子同室の場合どのタイミングで寝るべきなのか知りたいです。 三時間おきに授乳ミルクと言われてますが 夜中飲ませた後に三時間あくときに寝るだけですか? それとも結構寝ちゃったりなどもあるんでしょうか きっちり…
授乳のときの乳首の痛みってすぐ治りますか?😭 生後1ヶ月の子供を育てています 2日前から左の乳首だけ 授乳時引きちぎれそうなほど痛いです😭 昨日ピュアレーンを買って 授乳後毎回塗っています 少しマシになった感じは…
2人目以降生まれてから最初からミルク育児って決めてた方いますか? 私は1人目の時授乳が激痛過ぎて過酷だったのと、陥没乳頭っていうこともあり1週間でミルクに変えました!禿げそうなほど悩みましたが食べ物やお酒の制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
それに掛物ですかね!
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
コンビ肌着一枚だったんですね!エアコン付けて私の適温にはしているんですが…コンビ肌着一枚でも良いかもしれないですよね👌
れい
汗かいてるなら一枚でもいいかなとおもいます🎶