※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
家事・料理

飲むお酢でオススメありませんか?今までお酢は苦手でしたが、今つわりで…

飲むお酢でオススメありませんか?今までお酢は苦手でしたが、今つわりでレモンティーしか飲めません💦カフェインも気になるしコストもかかるので飲むお酢を薄めてやってみようと思っています。水で割って飲むのにいいお酢教えてください😊

コメント

🐤

飲むお酢って結構高めですよ(´•ω•`)
安いレモンティーの方がコスト的にはいい…笑

リンゴ酢とか体にいいですが、A型の人は遺伝子的にお酢は体に合わないとか言われているので要注意です💦

• さんぴん茶

さんぴん茶

え💦そうなんですか?私A型です💦

• 7月19日
  • 🐤

🐤

間違って下に投稿しちゃいました(´;д;`)すみません💦

• 7月19日
🍏えむりんご🍏

コストコに置いてある美酢(ミチョ)は美味しいのでオススメですよ✨

• さんぴん茶

さんぴん茶

あぁーコストコ無いんですー💦

• 7月19日
柊0803

私も美酢です!
カルディにも売ってますよ~!

• さんぴん茶

さんぴん茶

カルディならあります‼️探してみます✨

• 7月19日
緑茶🍵GreenSmoothy

お酢が苦手なら、手作り蜂蜜レモンもオススメですよ。

• さんぴん茶

さんぴん茶

ハチミツレモンも良さそうですね😊今レモン味にばっかり目がいくので(笑)

• 7月19日
🐤

血液型ダイエットが流行った時、A型はお酢を分解する機能があまりなく、結構刺激が強く感じるみたいです💦
なので飲みすぎると私は胃痛で動けなくなったりしました(´•ω•`)お気をつけください💦
スーパーのお酢コーナーに色々あるのでお好きな味があるか見てみるのがいいと思います((( *´꒳`* )))
たしか、りんご、ブルーベリー、ザクロ、とかあったような??

• さんぴん茶

さんぴん茶

へぇーそうなんですね😲やるなら薄ーくしてみます。ありがとうございます😊

• 7月19日

紅酢(ホンチョ)のザクロ酢おススメです💕
美肌効果もあります✨
パッケージが昔のと変わったかもですが、念のため載せときます😊

• さんぴん茶

さんぴん茶

ザクロ美味しそうですね‼️探してみます✨

• 7月19日