子育て・グッズ 今日の夕方授乳してるときに左の乳首がズキっとし、それ以降乳首が痛い… 今日の夕方授乳してるときに左の乳首がズキっとし、それ以降乳首が痛いです💦 切れてるわけでも、白斑があるわけでもないのですがそれでも詰まっているのでしょうか。。😢 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 授乳 乳首 白斑 みそしる(7歳) コメント おとうふ 私はおっぱいの出がとても良い方で、 右を吸われると 左の乳首がズキッとして自然とポタポタ母乳が出ます。 でーつさんも、出がいいほうですかね…? 関係ないかな…? 7月19日 みそしる 出はかなりいいです💦 搾乳すると片乳150mlとかとれてたので減らすように頑張ってやっと減ってきたところです! そのズキっとは違う感覚なんですよね💦💦 詰まりかもしれないです💦💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそしる
出はかなりいいです💦 搾乳すると片乳150mlとかとれてたので減らすように頑張ってやっと減ってきたところです!
そのズキっとは違う感覚なんですよね💦💦
詰まりかもしれないです💦💦