コメント

退会ユーザー
しばらくはサラサラで綺麗になりますが、やっぱり時間が経つと戻ります(>_<)

ことり
だいぶ変わります!
わたしは翌朝の髪の広がり方が全然違いました。まとまりいいです☺️
でも美容師の人も言ってましたが4〜7日くらいで効果が薄れてきます😫
最近では自宅ケア用に使いきりのトリートメントくれる美容室もふえてきたので、そうゆうとこなら1ヶ月くらいはキープ出来そうです☺️
-
ことり
わたしは美容室でしてもらったトリートメントが髪に合うようであれば、ネットで業務用のをどーんと買っちゃいます☺️
1万前後するものもありますが、1リットル入りとかで量も多いし、美容室いくよりいいかと☺️- 7月19日
-
ママです
なるほど‼️わかりやすくありがとうございます😊💓👏
- 7月19日
ママです
何回か通ったほうがいいんでしょうか?💦
退会ユーザー
トリートメントに何度か通うなら、縮毛矯正とかしたほうが長持ちですね(*_*)
トリートメントはあくまでもケアなので、カット+トリートメントって感じで定期的に通い続ける人向けかと思います。
ママです
縮毛矯正髪染めすぎてできないと言われてるんですよ😣
退会ユーザー
でしたらこまめにトリートメントに通ってますサラサラ保つくらいしか出来ないですね(*_*)
正直かなり傷んでるとしたらトリートメントしても2〜3日でサラサラ感はなくなります。
ママです
やらないよりかはやったほうがいいですよね?💦😣
退会ユーザー
多少マシはマシかと(>_<)
ママです
ありがとうございます💦