雑談・つぶやき まじかよ御嶽海ーーー😭きわどい取り組みだったなーー。 まじかよ御嶽海ーーー😭 きわどい取り組みだったなーー。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 海 ママリ🔰(8歳) コメント 年子👧mama 負けちゃいました?😭 7月19日 ママリ🔰 高安に負けましたー😭 めっちゃきわどくて物言い付いたんですけどね…😣💦 7月19日 年子👧mama そうなんですね😣 娘の急な発熱で見逃しました😭 今日の高安は頑張りどころだなとは思っていたんですが…今の御嶽海の勢いなら勝てるかなって信じてたんですが、残念です😫 そんな際どかったんですか? 7月19日 ママリ🔰 これで全勝力士いなくなりましたー😭 際どかったです😣💦!たぶん今日のスポーツニュースでやると思います! ホント数センチでした!! 7月19日 年子👧mama いなくなりましたね😣 御嶽海は同じ長野県でなおかつ南信出身の力士だったので、すごく応援していたので残念です😭 そうなんですね!今夜のスポーツニュース見てみます! 教えて頂き、ありがとうございます😌 7月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
高安に負けましたー😭
めっちゃきわどくて物言い付いたんですけどね…😣💦
年子👧mama
そうなんですね😣
娘の急な発熱で見逃しました😭
今日の高安は頑張りどころだなとは思っていたんですが…今の御嶽海の勢いなら勝てるかなって信じてたんですが、残念です😫
そんな際どかったんですか?
ママリ🔰
これで全勝力士いなくなりましたー😭
際どかったです😣💦!たぶん今日のスポーツニュースでやると思います!
ホント数センチでした!!
年子👧mama
いなくなりましたね😣
御嶽海は同じ長野県でなおかつ南信出身の力士だったので、すごく応援していたので残念です😭
そうなんですね!今夜のスポーツニュース見てみます!
教えて頂き、ありがとうございます😌