コメント
m🍏
飲ませられますが、ミルク以外必要ない感じです✧
退会ユーザー
ミルクとお乳とかですかね🤔
1ヶ月頃から飲める麦茶とかもありますけどうちの息子は全く飲みませんでした😂
-
ma
なんか冷たいもの飲ませた方が良いのかな?って思ってたんですが、ミルクとお乳で大丈夫なんですね😊ありがとうございます!
- 7月19日
-
退会ユーザー
生後1ヶ月で冷たい飲み物だとお腹を壊す可能性があるのでお乳orミルクで大丈夫ですよ(* ॑꒳ ॑* )- 7月19日
-
ma
そうなんですね😦知りませんでした😭教えていただき有難うございます!😭✨
- 7月19日
退会ユーザー
私は完全母乳なのですが暑そうだなーって感じたら母乳あげてましたよー
-
ma
わたしもしっかり子どもの様子みてあげるようにします!ありがとうございます!☺️
- 7月19日
やっちゃん
ミルクで充分ですよ(๑•﹏•๑*)。
-
ma
安心しました☺️ありがとうございます!
- 7月19日
basil
麦茶とかもありますけど、基本は母乳かミルクで良いと思います!
基本はクーラーなどで温度管理してあげれば、心配しすぎなくても大丈夫かとは思いますよ!
出掛けるときは、ベビーカーに保冷剤入れて、出掛ける前と出先に着いたときに授乳してます!
-
ma
いま外出してて、家に入ったらめちゃめちゃ暑くて💦笑
なかなか涼しくならないし、暑そうだし💦で、焦ってしまいました😭
まだベビーカーで出かけたことないので、出かけるときやります!保冷剤!アドバイスありがとうございます😊- 7月19日
退会ユーザー
3ヶ月すぎから麦茶飲ませてます〜!
ミルク飲んだばかりなのに泣いたりとか、お風呂上がりだけどミルクの時間じゃない時は白湯か母乳か麦茶です(^^)
1〜2ヶ月から飲める麦茶もありますが必要ないかなと思います!
-
ma
3ヶ月から麦茶なんですね!いつから母乳以外を飲ませたりするのか全くわからなくて😭💦ありがとうございます!!
- 7月19日
ma
ありがとうございます😭💦