コメント
み
まさに大東建託に住んでいて全く同じ状況で去年から悩んでました😭
私は大東建託のメゾネットの二階に住んでます!
なんかガタガタゴトゴト、縦揺れの地震か?!ってくらい振動するときないですか😭?
自分で裏側の掃除もしたんですが変わりませんでした😱
退会ユーザー
うちも大東建託です。
引っ越してきてすぐですけどエアコンつけてるのに送風みたいなぬるい風しか出ない事がありました(笑)
備え付けのエアコンだったら、大東建託に言ったら修理とかは向こうが費用負担でやってくれますよー。うちは交換して、交換した新品も初期不良でさらに交換しましたが...。
フィルターの交換は自分でしないとダメだけど改善されなかったら早めに電話して見てもらった方がいいですよ。この時期修理依頼が多くて結構時間かかりましたから...
ガングロたまごちゃん
うちも音が凄いです( 笑 )
大東建託なのでどこも
そうなんですかね?
大雨降ってる?って思うくらい
ゴーって言うのでたまに
雨降ってるか確認するくらいです😂
ママり
メゾネット?一階に内階段の二階に住んでます‼️同じですね‼️😂ゴゴゴゴゴとかうるさくて、自分ちだけなのかと…
近隣住民から苦情が来そうだなと思ったり😭
大東建託に言ってなんかお願いしたらお金とられますかね⁉️💦
み
メゾネットって二階建てだけど別れてて上と下に違う住民が住むやつです☺️
そうです!玄関入って階段があって登ると我が家!です☺️💞
ほんとうちも苦情が来そうなほどすごいです😨
確か暖房つけてるときもヤバかったんですよね😨
きっとお願いしてもお金は取られないような気もしますがどうなんでしょう😔💦
うちは備え付けのエアコンですが、そちらの大東建託さんも備え付けエアコンですか?
そもそもエアコンがおかしいのか、室外機がおかしいのか、家の作りが悪くてガタゴト鳴るのか不明ですよね😭