コメント

つんちゃん
こんばんは!
私もしのはるさんと同じ旦那が私の実家に暮らしています!
親がいるなかそんな動画を見るのは非常識すぎてビックリです!!
私はAV見てても浮気するより可愛いわって思うくらい気にならないですが、
自分の親がもしその見てるのを知ったら嫌な思いは絶対すると思います。
旦那さんに場所を考えてとちゃんと説明したほうが良いと思います!!
つんちゃん
こんばんは!
私もしのはるさんと同じ旦那が私の実家に暮らしています!
親がいるなかそんな動画を見るのは非常識すぎてビックリです!!
私はAV見てても浮気するより可愛いわって思うくらい気にならないですが、
自分の親がもしその見てるのを知ったら嫌な思いは絶対すると思います。
旦那さんに場所を考えてとちゃんと説明したほうが良いと思います!!
「旦那」に関する質問
妊娠中に旦那さんと喧嘩された方いますか? 些細なことで言葉に傷つき涙がでます ブラックだった仕事も辞めこれまで通りお金はいれてるし、家事も全てしていますが、働いていないことへの旦那からのからかいが辛いです。 …
義母に花のアレンジメントを購入し、私は用事があったので旦那に実家まで届けてもらいました。 義母は不在だったようで実家に置いてきたそうです。 義母から私になんの連絡もないのですが、こちらから何か連絡した方が…
寝かしつけっていつまで発生するものですかね…! 人それぞれなの承知で教えてもらえますか? また、おすすめのルーティンとかあったら教えて欲しいです! うちは2歳2ヶ月までずっと私か旦那どちらかが 寝かしつけしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
しのはる
本当そうですよね(>_<)
恥ずかしくないんですかね(−_−#)⁇
今まで育ってきた環境が自由すぎたのでわからないんでしょうか⁇
もう気持ち悪いし、すごく嫌です(-。-;
うちはAV見てて、そのうえ数人の女とLINEをし会おうだなんだと言ってる最低な旦那です(*`へ´*)
場所を考えてと言おうと思ってるのですが、なんか理由つけて逆ギレしてきそうで…(;_;)
つんちゃん
恥ずかしいと思ってないから見ちゃうんでしょうね泣
それは本当にやめて欲しいですね!
理由つけて、逆ギレですか!
むしろどんな理由つけてくるか知りたいです笑
子どもに悪影響だからって言うのはどうですか?
しのはる
信じられないですよね(;_;)
見るのは構いませんが、せめて部屋にしてって感じです。
たぶん以前私が居間で私も子供もいるのに部屋に閉じこもったりしないでと言ったので、閉じこもるなって言ったからここで見てるだのと言いそうです(-。-;