コメント
まぁぶる
前駆陣痛の合間も含め、出産前日までバリバリ動いてました(。-∀-。)
Lthe
減ると言うより下に下がるので感じにくくなるみたいですよー(。・ω・)ノ
私も前駆陣痛ありましたが、すごく動いてました。本陣痛の頃には痛みで動いてるかを感じる余裕はなかったです(´っд・。)
-
KR
そうなんですね!
まだバリバリウニョウニョごりごりやられてます(⊙д⊙!!)- 11月29日
-
Lthe
もうすぐ会えますね(*´︶`*)おなかのお子さんと一緒に出産がんばってください\(◡̈)/♥︎
- 11月29日
-
KR
ありがとうございます\( ˆ○ˆ )/
頑張ります!☺- 11月29日
ちゃま
わたしは陣痛中もずっと胎動ありましたよ!笑
めちゃめちゃ元気でした∩^ω^∩
胎動が減るというか、ちょっと感じにくいのかもしれないですね(o^^o)
-
KR
胎動が減るとかはないんですね( *˘pq˘* )
前駆陣痛らしき痛みもあるし毎日ドキドキしてます😅恥骨痛が何故か楽になっちゃってますが(笑)- 11月29日
退会ユーザー
先日、いとこが出産したんですが予定日3日前で朝から胎動がなくおかしいな〜と思っていたそうです。午後になっても胎動がないので病院に行くと、即緊急帝王切開だと言われ帝王切開したそうです!子宮に血がたまりあと3時間遅かったら死産だったと・・(>_<)
予定日前でも胎動はある!ということをお医者さんに言われたらしく、私にもわざわざ連絡がきました!なのでKRさん胎動があるのは全然普通だと思います❤️
出産頑張ってくださいね(*^^*)
-
KR
そうなんですね(T_T)
ほんとに良かったですね😂😂
胎動があるほうが安心ですよね|ω•)
ありがとうございます♥- 11月29日
ハルヒママ
陣痛中バリバリ動いてましたよ(笑)怖くなっちゃうかもしれないですがうちは二週間弱早く産気づいたのもあるのか全く下がってきてなくて子宮口も開いてない状態で病院に行きでも前駆じゃなく本陣痛で31時間かかりました(>人<;)短い間隔で夜中を過ごし陣痛の痛みと胎動の痛みと両方で夜中は「頼むから大人しくして(泣)寝させてくれ」って叫んでたらしく産んだ後に助産師さんに言われて恥ずかしかったです(笑)
-
KR
今だから笑える話しですが、本人は笑えないですよね!!痛くて(笑)楽しみなはんめん、どうなるかドキドキしてます😂😂
- 11月29日
りりー
私は子宮口が7センチ開くまで、胎動バリバリありました😅
-
KR
そうなんですね〜😱😱
人それぞれだと思いますが、便秘もなくなるってほんとなんでしょうか?|ω•)- 11月29日
-
りりー
私は便秘はずっとなかったです💦
人によって違うみたいですね😊✨- 11月29日
KR
胎動が減るとかあんまり関係ないんでしょうか??(笑)
初産ですがおばぁちゃん、お母さんと予定日より早く産んでるらしいので、私もいつかいつかとドキドキしてます😦😦
まぁぶる
減る方も居るそうですよ(^^)
ちなみに私も4日ほどですが予定日前でした。
もうスグ会えますね…ドキドキが懐かしい♡
KR
痛!ってなるぐらいなのでまだかな?って感じですが、お昼は一人だから怖くて(⊙д⊙!!)
もうすぐです\( ˆ○ˆ )/♥
ドキドキしてます〜♥
まぁぶる
1人の時はたまならなく不安でしたね…すごく分かります( ノД`)
ちょうど日付が変わったくらいから3〜4間隔の陣痛になったので、気のせいかお腹がむず痒くなってきました(笑)
今のうちにしっかり寝て、産後の為に体力温存してくださいね♡
KR
陣痛来たら慌てちゃいそうで⇜(>'A`)>(笑)
ありがとうございます♥♥