雑談・つぶやき ご飯作るのめんどくさいー、今日検診とか色々あって疲れたし、ぐずり始… ご飯作るのめんどくさいー、 今日検診とか色々あって疲れたし、 ぐずり始めたし、やめちゃおーうと。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 検診 ご飯 Nak(7歳) コメント ミルキー お弁当とかレトルトでも、いいと思いますよ😊手抜きではなく、ママの息抜きですから。 7月19日 Nak そうですよね!ありがとうございます!たくさん息抜きしてますが、大事なことですよね🙌🏻 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nak
そうですよね!ありがとうございます!たくさん息抜きしてますが、大事なことですよね🙌🏻