雑談・つぶやき 卒業して4年。今頃卒業旅行だなんて、信じられない。いつもしない準備を… 卒業して4年。 今頃卒業旅行だなんて、信じられない。 いつもしない準備を前々の日から始めて、いつも飲まない酔い止め薬を買って、いつも目覚まし鳴っても起きないのに、目覚ましが鳴る前に起きて…。 何なの、この気持ちの入れ具合…(ー∇ー;) 私の時と全然違うし!! さぞかし楽しいんでしょうね〜。 全く連絡ないとこをみると。 男っていいなぁ。結婚してからも自由で…( _ _) 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 旅行 男 結婚 ゆんぽー(8歳) コメント ころ 旦那は息子ですよね〜。 我が家の長男も飲みに行ってまーす! 11月29日 ゆんぽー お返事くださり、ありがとうございます(´・・`)♡ そそくさとふて寝してました。笑 旦那さんは飲みに行かれてたんですね★ ホント私達だって自由にしたいのに、この体じゃ無理ですし…やっぱり家のことや旦那の事が気になり、時間を気にしながらになっちゃいますよね…( ー̀ωー́ ) ホントに大きな息子ですね↓ ちゃんとパパになってくれるんだろうか…(´∀`;) 11月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんぽー
お返事くださり、ありがとうございます(´・・`)♡
そそくさとふて寝してました。笑
旦那さんは飲みに行かれてたんですね★
ホント私達だって自由にしたいのに、この体じゃ無理ですし…やっぱり家のことや旦那の事が気になり、時間を気にしながらになっちゃいますよね…( ー̀ωー́ )
ホントに大きな息子ですね↓
ちゃんとパパになってくれるんだろうか…(´∀`;)