産後2年間レス状態で淋しいです。改善策や解消方法を教えてください。
産後二年間レス状態‼️
改善策教えて下さい(>.<)y-~
解消された方教えて下さい(>.<)y-~
毎日淋しいです。
- ノンノン(9歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さんがしたくない方ですか?💦
おぶす◡̈♥︎
うちもですー😭
なんか、外で発散してるんじゃないかとも思ってしまいます😂
-
ノンノン
そうなんですね~😂うちの主人はそーゆーことはない感じです‼️
- 7月19日
退会ユーザー
理由はなんですかね?それにもよると思います。単に旦那さんが疲れててとか帰りが遅いとか、あまり性欲ないとかなら旦那さんが元気になる食事作ったり、休みの日にいっぱい休んでもらって夜ラブラブするとかですかね💓
旦那さんの欲はあるけど一人で処理してわんわんさんとはしないって感じなら旦那さんに女として見てもらえるようにワンワンさんがもっと努力したり普段と違う可愛い部屋着や下着にしてみたりも良いと思います(笑)
うちは産後1年近く仲良し0で、疲れてそんな気にならなかったり子供が起きると嫌だな〜とか思っててズルズルしない日が続いてましたが子供が1歳なる少し前くらいにそろそろ〜って感じで再開しました💓それでも旦那は多忙なので月1くらいですけどね😅でも産後も今もあまりレスって感じてないです。多分仲良ししてなくても普段からスキンシップは多いしラブラブだから仲良しなくても寂しくなることがないからですかね😊
-
ノンノン
下にコメントしました~😁💦
- 7月19日
ノンノン
理由は分からず~😁💦
最近二人目どーする、欲しいよね、いつがいいんだろとかは言ってました~。
旦那は毎日疲れたて言って帰宅してます~💦
何回か、私のこと女性としてみれないと聞いたらそんな事ないよっては言ってました~😁💦
一歳くらいんときに、ご無沙汰だよね~的な話したときはまだ、おっぱいあげてるし息子が隣いながら、そーゆー気持ちになれんな~って笑って言ってました(笑)
部屋着は、かなりmen's的だし、下着もブラトップしか着てません~😁💦それも良くないですかね!
ノンノン
二人目どーする❓とか欲しいよね~とかは言います!本当の気持ち分かりません(笑)
退会ユーザー
私も、欲しいけどやる気持ちが湧かないです😭
なので、旦那さんの気持ち分からなくないです💦
ノンノン
2ヶ月ですもんね!
うち二年間ですから~😁💦私も産後半年間くらいは何にも考えませんでした(笑)
退会ユーザー
妊婦のときも全くなんです!笑
なので1年はしてません😂
なのな年子欲しいとか言うから旦那は矛盾ーとかいいます!笑
ノンノン
そっかー‼️ちなみに、ともちんさんがしたくないですか?
退会ユーザー
したくないです!笑
全くそんな気持ちになりませんねー...
旦那のことは大好きなんですけどね…
とりあえず仕掛けてはいるんですか?
ノンノン
全くなんですね!
私は旦那とやはりしたいです(笑)
淋しくなったり不安になります~💦
仕掛けたりはしてないです。。。
苦手です~💦
旦那は基本追われると逃げたくなるタイプだと思ってるし(笑)
ノンノン
私がしたくないほうがまだ気持ちが楽になるのにと毎日考えてしまいます~😁💦