雑談・つぶやき 喉が痛い(;_;)早く寝たい(;_;)早く旦那飲み会から帰ってこーい(;_;)迎え… 喉が痛い(;_;) 早く寝たい(;_;) 早く旦那飲み会から帰ってこーい(;_;) 迎え行かないとだよー(;_;) 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 旦那 飲み会 Chiii*(8歳) コメント 退会ユーザー わ!あたしも まったく同じ状況です笑 眠たいけど 迎えに行かないとダメで 頑張って起きてます! がんばりましょ🎵 11月28日 Chiii* わー!同じ方がいた♡♡♡ 終電までに!とルールがあるのでそろそろ連絡来るはずなんですが(*´∵`*)明日あたしはお仕事少しあるので早く寝たいです← 歯磨きもして寝る準備はおっけーです♡笑 眠いけど頑張りましょう٩( ᐛ ) 寒いのでお迎えの時暖かい格好で行ってくださいね(n´ω`n) 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
わー!同じ方がいた♡♡♡
終電までに!とルールがあるのでそろそろ連絡来るはずなんですが(*´∵`*)明日あたしはお仕事少しあるので早く寝たいです←
歯磨きもして寝る準備はおっけーです♡笑
眠いけど頑張りましょう٩( ᐛ )
寒いのでお迎えの時暖かい格好で行ってくださいね(n´ω`n)