コメント
ちょこ
お腹も少しずつ大きくなってきて胃が圧迫されてきてるのでは😵❓
後期つわりかもしれないですね。
圧迫されると胃の働きが悪くなるみたいです😭
ちょこ
お腹も少しずつ大きくなってきて胃が圧迫されてきてるのでは😵❓
後期つわりかもしれないですね。
圧迫されると胃の働きが悪くなるみたいです😭
「食べつわり」に関する質問
現在12w6dです。 つわりの終わりの前兆で頭痛がすると見かけたのですが、本当でしょうか? まだ食べつわりが続いているのと、ここ数日頭痛も続いています。 もともと偏頭痛持ちなのと気圧で頭痛が起こる体質なので、低気…
食べつわり?ぽいですが 食べる量の調整とタイミングが あまり分からず😵💫😵💫 空腹で気持ち悪いのか、 食べたから気持ち悪いのか わけわからなくなってきて😵💫 食べるものも消化の良さそうなものや ゼリー、サラダが多い…
来週からいよいよ臨月に突入します!!!! お腹空いて辛いので吐き出させてください!!!笑 食欲がやばいです🤣🤣というか、初期にあった食べつわりが復活しました🙄 寝る前になると空腹感を感じ、気持ち悪くなっちゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されていると願いたいです😭
後期悪阻はまだまだ先だと思っていたので今からまたあの苦しみがと思うと…😭
がんばります🤮