コメント
ちょこ
お腹も少しずつ大きくなってきて胃が圧迫されてきてるのでは😵❓
後期つわりかもしれないですね。
圧迫されると胃の働きが悪くなるみたいです😭
ちょこ
お腹も少しずつ大きくなってきて胃が圧迫されてきてるのでは😵❓
後期つわりかもしれないですね。
圧迫されると胃の働きが悪くなるみたいです😭
「食べつわり」に関する質問
6wでつわりが落ち着くことってありますか? 先週胎嚢確認して、来週心拍確認です。 シルバーウィークに入ってから2日目くらいから吐きつわり、食べつわりが落ち着いています。暦通りの職場なので、仕事がないからかな、と…
妊娠前から体重が3kg落ちました。 食べつわりで、少し食欲落ちてる程度で自分では割と食べられている方なんですが、 気づいたら3kg落ちてて 元々BMI高めですが元の体重から5%は落ちてます。 AIに聞いたら病院に連絡した…
【妊娠中の体重管理どうされてましたか?】 現在妊娠12週で、食べつわりがあります。 一回にたくさん食べてしまうと気持ち悪くなってしまうので、少しずつ色んなものを食べています。 そのため、前回お医者さんにあと3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されていると願いたいです😭
後期悪阻はまだまだ先だと思っていたので今からまたあの苦しみがと思うと…😭
がんばります🤮