コメント
ちょこ
お腹も少しずつ大きくなってきて胃が圧迫されてきてるのでは😵❓
後期つわりかもしれないですね。
圧迫されると胃の働きが悪くなるみたいです😭
ちょこ
お腹も少しずつ大きくなってきて胃が圧迫されてきてるのでは😵❓
後期つわりかもしれないですね。
圧迫されると胃の働きが悪くなるみたいです😭
「食べつわり」に関する質問
吐きつわり、食べつわり、匂いつわりのトリプルパンチです。 12wに入り、毎日吐いていた吐きつわりはだいぶマシになったのですが、食べると吐いてしまいます。 皆さんもそうでしょうか。 また、12wに入り食べれるものが…
妊娠12週6日目です。 買い物に行くと食材見るだけで気持ち悪くなってしまい、結局手料理せず、冷食やレトルトに手が伸びてしまいます。 食べつわり、吐きづわりはだいぶ落ち着いてきたのですが、栄養面で大丈夫かなと心配…
妊娠中の体重や栄養でお腹の子の大きさって変わりますか? 1人目が体重+6キロで赤ちゃん3017g、 匂いつわりがずっとあったこともあり タンパク質をあまり取れていませんでした。 赤ちゃんのグラフはずっと平均より小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されていると願いたいです😭
後期悪阻はまだまだ先だと思っていたので今からまたあの苦しみがと思うと…😭
がんばります🤮