コメント

ちょこ
お腹も少しずつ大きくなってきて胃が圧迫されてきてるのでは😵❓
後期つわりかもしれないですね。
圧迫されると胃の働きが悪くなるみたいです😭
ちょこ
お腹も少しずつ大きくなってきて胃が圧迫されてきてるのでは😵❓
後期つわりかもしれないですね。
圧迫されると胃の働きが悪くなるみたいです😭
「妊娠初期」に関する質問
旦那に小さいことでイライラしてしまいます😣 妊娠初期なんですがつわりで 水を飲むことがが苦手になってしまいました。 それで色々試した結果あるペットボトル飲料が比較的飲みやすいと気づき、ネットで箱買いして、ち…
0歳児(1歳)クラスに預けていて、フルタイム9-17で働いてる方いますか?💦 私は、つわりが酷くて妊娠初期から産後1年間、仕事をお休みさせて頂いてたのですが子どもの入園が決まり速攻フルで復帰しました。 仕事が終わ…
産休について教えてください。もうわけがわからない。 私はパートでもうすぐ1年になります。 現在妊娠初期です。 育休は会社の方針として"1年以内に復帰"というのが条件なので取りません。 私は1年以内に復帰はしたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されていると願いたいです😭
後期悪阻はまだまだ先だと思っていたので今からまたあの苦しみがと思うと…😭
がんばります🤮