コメント
あまかろん
豪雪地帯に住んでます!
普通に使ってますが、つわりだとストーブの風や臭いで気分が悪くなるときあります(>_<)
なので普段より換気いっぱいします!
でも-10度以下とかになると使わないと暮らせないですよね(;・ω・)
こたつも併用したり工夫はしてます!
めけ
北海道に住んでて、妊娠中も使ってましたが、特に問題なかったです(^^)
たまに空気の入れ替えで窓を開けたりしてました。
-
そーちゃん☺︎❤︎
ありがとうございます( ; ; )問題なかったと聞いて安心しました!換気を心がけます!私は九州に住んでいるのですが山間部なので雪が降りました(o_o)
- 11月28日
そーちゃん☺︎❤︎
ありがとうございます( ; ; )
やっぱり換気大切ですね!
こたつも悪いとか耳にして
何をつかって冬を乗り切ればいいのか
初マタなのでわからなくて(泣)
助かりました!
あまかろん
つわりで思うように水分とれなかったりするのにこたつで寝ちゃうと脱水症状起こしやすくなったりするんで、そういう意味で良くなかったりはするみたいですよ(>_<)
でも、足を温めたりとか普通に入ってるなら大丈夫って聞きました♪
お互い寒いとこでの妊娠出産子育てですが頑張りましょうね✊‼
そーちゃん☺︎❤︎
なるほど!そういう事だったのですね!丁寧にありがとうございます( ; ; )妊娠中は身の回りの物が危なくないか色々気になってしまって(泣)これから益々寒くなりますが風邪、インフルエンザに気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね💓