コメント

Mi💜
特になにも気にせず過ごしてました(人 •͈ᴗ•͈)
ただ早く病院に行って確認したくて毎日ソワソワしてましたね(笑)

晴日ママ
夫婦生活だけしなく
他は普段通り生活しました😆
飛行機乗って旅行も行っちゃいました💦
-
ほたて
コメントありがとうございます😊
やはりなるべく仲良くしない方がいいですかねーそこも気になっていました😅- 7月19日

あすか
体調も変わりなかったので、特に気にせずいつも通りに過ごしていました(^.^)
-
ほたて
質問なんですが、つわりとかは軽い方でしたか?
- 7月19日
-
あすか
つわりのピーク時は辛かったです(>_<)
一時期は水も飲めなくなったので
点滴してました。- 7月20日
-
ほたて
回答ありがとうございます!
最初変わりなくても、変化するんですね💦妊娠がわかった途端に気の持ちようなのか、常に気持ち悪い気がしてます😅- 7月20日

こはな
ちょうど来週、初診で病院を予約してます😂
目が離せないいたずらっ子や抱っこマンがいるので、普段と生活は変わりません、、、笑笑
ただ眠くて眠くて、息子の昼寝と一緒に寝てしまってます😂
-
ほたて
2人目となると普段どおり過ごさないわけにはいかないですね😅
わたしも昨日は普通だったんですが、今日は眠気が強くてツライです😪- 7月19日

みあ
土曜日に病院に行きますが、もうソワソワしちゃって携帯とかで検索魔になってしまってます…考えすぎも良くないと思い、好きなライブDVDとか見て気を紛らわせてます😅
特に気をつけてはないですが、最近暑すぎてエアコンをつけるので、靴下履いたり、なるべく冷えないようには気をつけてます💦
-
ほたて
検索魔わかります!あまり調べすぎもよくないのはわかるんですが…
冷えは気をつけないとですね!土曜日待ち遠しいですね✨- 7月19日

ままり
アルコール、副流煙に気をつけていましたよ!
神経質なので走ったりするのも辞めました^ ^笑
-
ほたて
アルコール、副流煙気をつけます!- 7月19日

どいどい
とりあえずコーヒーとアルコールやめる。、タバコ吸ってる人の近くにいかないですかね。🎵
-
ほたて
コーヒーもアルコールも好きなので、きちんと抑えないとですね!- 7月19日
-
どいどい
私も朝はコーヒー夜はアルコール大好きでしたがやめました🎵赤ちゃんのためなら🎵初めの一歩です🎵
- 7月19日

みぃ
なるべく体を冷やさないように過ごしてました!あとは、当たり前ですがお酒を飲まないことと、生物を控えたりしてました😊
-
ほたて
生物も控えた方がいいんですね!参考になります!- 7月19日
-
みぃ
妊娠中は基本、お刺身など生物はおすすめされていないのです❗️何かあったときに、お薬とか使えないですしね💦私はお酒やお寿司、チーズなど大好物だったので大変でした😂
- 7月19日
-
ほたて
チーズもですか!🧀意識して気をつけていかないとですね😵
- 7月19日

A✩.*˚
ひたすら検索魔に、なってました(笑)
初めての妊娠で「なんで私妊娠したんやろ…え?検査薬壊れてるんかな。」て日が暫く続きました(笑)
-
ほたて
その気持ちわかります!今回は排卵検査で陽性がでないタイミングでの妊娠だったので、本当に不思議です😅- 7月19日
ほたて
ソワソワをどーしようかと思っています😆