子育て・グッズ 一日家で赤ちゃんのめんどうを見てる方、エアコンずっとつけてますか? 一日家で赤ちゃんのめんどうを見てる方、エアコンずっとつけてますか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 赤ちゃん エアコン ☆きらきら☆(6歳, 14歳, 16歳) コメント みぃ ずっと付けっぱなしです☺️✨ 7月19日 ☆きらきら☆ 設定は何度ですか?😊 7月19日 みぃ 28度です😊付けたり消したりのほうが電気代もかかると聞いたので、1時間くらいの外出だったら付けっぱなしでお出掛けしちゃいます☺️ 7月19日 ☆きらきら☆ そうですよね😣付けたり消したりが一番良くないですよね💦 7月19日 みぃ そう聞きますよね👂ただ、夜は冷えすぎると切ったりはしちゃってますが😅 7月19日 ☆きらきら☆ 暑くても夜から朝にかけて肌寒くなってきますよね😭 自分だけなら多少我慢するけど、赤ちゃんいると可愛そうになりますよね💦 電気代って言ってられないくらい暑いですよね💧 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆きらきら☆
設定は何度ですか?😊
みぃ
28度です😊付けたり消したりのほうが電気代もかかると聞いたので、1時間くらいの外出だったら付けっぱなしでお出掛けしちゃいます☺️
☆きらきら☆
そうですよね😣付けたり消したりが一番良くないですよね💦
みぃ
そう聞きますよね👂ただ、夜は冷えすぎると切ったりはしちゃってますが😅
☆きらきら☆
暑くても夜から朝にかけて肌寒くなってきますよね😭
自分だけなら多少我慢するけど、赤ちゃんいると可愛そうになりますよね💦
電気代って言ってられないくらい暑いですよね💧