子育て・グッズ 急な用事で明日1日だけ一時保育を利用したいのですが、川崎、鶴見駅周… 急な用事で明日1日だけ一時保育を利用したいのですが、川崎、鶴見駅周辺で急な一時保育を受け入れてくれる保育所はありませんか? 認可保育園だと、早くても生後5ヶ月からしか預けられないようなので認可外で探してます。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 生後5ヶ月 認可保育園 保育所 一時保育 ぱん(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 保育園ではないですが トレッサ横浜に首が座ってから使える託児所がありますよ! ちょっとエリア違うかもしれませんが 7月19日 ぱん トレッサよくいきますが、知りませんでした!!今回は都合と合わないのですが、トレッサで買い物する時等に利用してみたいです!ありがとうございました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
トレッサよくいきますが、知りませんでした!!今回は都合と合わないのですが、トレッサで買い物する時等に利用してみたいです!ありがとうございました!