コメント

ラテラテ
私も木更津で里帰り出産です😊
薬丸病院にしました!
いつも混んでいますが、先生が丁寧で優しくてオススメです✨(男性の先生です)
これから出産なので、入院中の事までわからなくて申し訳ないのですが看護師さんも優しいです(o^^o)
ラテラテ
私も木更津で里帰り出産です😊
薬丸病院にしました!
いつも混んでいますが、先生が丁寧で優しくてオススメです✨(男性の先生です)
これから出産なので、入院中の事までわからなくて申し訳ないのですが看護師さんも優しいです(o^^o)
「里帰り出産」に関する質問
33週の初マタです🤰✨️ 里帰り出産を予定していて、いつ帰ろうかなぁと悩み中です💭 自宅から実家の距離は車で下道オンリーでおおよそ1時間の場所です。(なんと高速が通ってないので、国道を走るしかなく😮💨) 36週か38週に…
夫が、借金があり、妊娠がわかってまともに働き始めた感じの人で、、。私も、借金があったので、妊娠を機に、自己破産の出手続きをし始めました。 里帰り出産のため実家に帰って来ると、なんのお金の心配もなく過ごさせて…
里帰り出産のため実家に帰っている間に、夫の必要性が分からなくなりました。 物理的に…夫は借金もあり、お金がない、赤ちゃんのためのグッズも買えない状況です。 実家にいると食費も気にせず過ごせる、赤ちゃんのグッズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん
返信ありがとうございます!
参考になります!
ちなみに、病院内はきれいですか?
ラテラテ
病院内はキレイです😊
産科内はあまり広くはないですが清潔だと思います❣️
参考にしてみて下さい🤗
みりん
わー!
有力な情報ありがとうございます!
検討してみます!
元気な赤ちゃんを出産してください!