お出かけ 愛媛県に住んでいます。現在第3子妊娠5週目です。今年の夏休みはディ… 愛媛県に住んでいます。現在第3子妊娠5週目です。今年の夏休みはディズニーリゾートに行く予定でしたが、妊娠が発覚したためキャンセルしました😰8月はまだ3ヶ月なので、さすがに東京までいけませんが、どこか小学生と一歳児が楽しめるようなお出かけスポットないでしょうか。移動時間か長すぎず、2泊くらいできるとこ探してます。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 妊娠5週目 夏休み ディズニーリゾート 愛媛県 みぃみぃ(5歳11ヶ月, 7歳, 15歳) コメント meg0531 レオマのプールとか? でも、暑いから室内がいいんじゃないかな?今治と川之江にニコニコガーデンっていうアスレチック施設があるらしいです なんかすごい熱中症で運ばれてるし。 7月19日 みぃみぃ ありがとうございます。 熱中症怖い😖 上の子はスポーツしてるから大丈夫だと思いますが、一歳児が…💧レオマか…CM で良く見ます❗チェックしてみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみぃ
ありがとうございます。
熱中症怖い😖
上の子はスポーツしてるから大丈夫だと思いますが、一歳児が…💧レオマか…CM で良く見ます❗チェックしてみます!