※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま~ (。・∀・。)
家事・料理

今の時期…筑前煮を作って明日まで置いておくのは厳しいですよね?(´・ω・…

今の時期…
筑前煮を作って明日まで置いておくのは厳しいですよね?(´・ω・`)
今日準備しておきたいのですが冷蔵庫にスペースがなく(´・ω・`)

コメント

わたこ

冷蔵庫ではなく常温でってことですよね?
今時期は、煮物置いておくのはちょっと怖いかもですねー😭

みーちょ

クーラーボックスに保冷剤を入れて冷やしておいたらどうでしょうか( ・∇・)?保冷剤を交換しながら!

私は良くやるやり方です。笑

けいちゃん

危険ですー⚠️笑
冷蔵庫に押し込みましょう💦

deleted user

常温でってことですか?冷蔵庫に入れとけば大丈夫だと思いますけど常温は怖いですね💦

asuka

よくちゃんと冷ましてから冷蔵庫入れたりしてます☺️

yoy

冷凍庫はどうですか??

リエ

クーラーを切らずに、冷えた部屋ならいけるかもです。が、冷蔵庫ばりに冷やした部屋の方が安心ですね。

ま~ (。・∀・。)

ありがとうございます♪
娘のお食い初めに…(グズリ&昼寝が短く当日だと作れるかしら?(つд`))と思つたのですが…
義母(仕事してます)と同居な為、義母のもので冷蔵庫冷凍庫ともにパンパンでして(つд`)
やはり常温はヤバイですよね(笑)
姉に子守依頼をしつつ明日頑張って作ろうと思いますヾ(o´∀`o)ノ