妊娠・出産 顕微授精で妊娠したものの、心拍確認出来ず7週で流産手術をしたばかりで… 顕微授精で妊娠したものの、心拍確認出来ず7週で流産手術をしたばかりです。このあと経過がよければ、3回目の生理から治療を再開出来る予定ですが、術後の影響でホルモン値やAMHはガタッと下がったりするのでしょうか。(もともと低AMHです) おやすみ周期で何も出来ない間にも、刻々と41才に近づいてしまうし、焦ってしまいます。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 生理 妊娠7週目 顕微授精 妊娠した 心拍確認 ゆか(8歳) コメント コニー 生理3回見送るんですね! 私の病院は一回見送って移植しました!その際ホルモン数値は少し残ってましたがその分引いて判定しますって言われました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント