お出かけ 色々と質問させてください。4ヶ月になる赤ちゃんを連れてゴールデンウイ… 色々と質問させてください。 4ヶ月になる赤ちゃんを連れてゴールデンウイーク ホテル三日月に行くかもしれないのですが 小さいお子さんがいて旅行に行ったことがある方💕 哺乳瓶や乳首の消毒はどうしたら良いのですか?? 温水プールは何ヶ月くらいから入れますか?? お風呂はどうしますか?? 全然イメージがつかないので教えてください😂❣️ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 2 旅行 お風呂 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん プール ホテル 娘ラブ(*´∀`)♪(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ一年 レンジで消毒できるやつ持っていきました! 温水プールは難しいかな?と💦 お風呂は部屋ので入れました! お湯はポットがお茶飲む用のポットがあるのでそれ使いました✋✨ 7月19日 娘ラブ(*´∀`)♪ なるほど!ありがとうございます😊 レンジは部屋に付いてますかね?💕 温水プールと温泉は難しいですね(笑) 7月19日 ママ一年 レンジは付いてましたよ\(^o^)/ 温泉はのぼせたらこわくていれませんでした(;´д`) 7月19日 娘ラブ(*´∀`)♪ のぼせるのも怖いですし、 自分が抱っこして転んだりするリスクも高いですよね😂💦💦 7月19日 ママ一年 ですね!あと、周りの目も気になっちゃいました💦自分が温泉行くときはパパにみてもらって…✨ リフレッシュになると思うので楽しんできてください💖 7月19日 娘ラブ(*´∀`)♪ そうですよね💦周りの目気になります(笑) 兄夫婦が一緒に行こうと誘ってくれました!逆に離乳食とか食べ始めるとちょっと大変だから今のうちにっと🤣💓 ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘ラブ(*´∀`)♪
なるほど!ありがとうございます😊
レンジは部屋に付いてますかね?💕
温水プールと温泉は難しいですね(笑)
ママ一年
レンジは付いてましたよ\(^o^)/
温泉はのぼせたらこわくていれませんでした(;´д`)
娘ラブ(*´∀`)♪
のぼせるのも怖いですし、
自分が抱っこして転んだりするリスクも高いですよね😂💦💦
ママ一年
ですね!あと、周りの目も気になっちゃいました💦自分が温泉行くときはパパにみてもらって…✨
リフレッシュになると思うので楽しんできてください💖
娘ラブ(*´∀`)♪
そうですよね💦周りの目気になります(笑)
兄夫婦が一緒に行こうと誘ってくれました!逆に離乳食とか食べ始めるとちょっと大変だから今のうちにっと🤣💓
ありがとうございます😊