※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
お出かけ

来週家族旅行で静岡の伊豆に1泊します!子連れでおすすめなところありま…

来週家族旅行で静岡の伊豆に1泊します!
子連れでおすすめなところありますか?

コメント

栗🌰

伊豆のどの辺か...にもよるかもですが、前に子連れで、バナナワニ園と、伊豆シャボテン動物公園行ったことあります!
シャボテン公園は、動物との距離がめっちゃ近くて、子供もビビりながら楽しんでました😆動物のショーとかもあって楽しかったです✨
バナナワニ園は、もうちょっと大きい子か、大人向けかなーって感じでした🐊ワニが好きな子なら興奮しまくりだとおもいます💕笑

ミミ

伊豆の国パノラマパークのロープウェイや堂ヶ島の洞窟めぐりなど、普段乗れない乗り物が楽しかったようです。
今回は季節はずれで参考になりませんが、イチゴ狩りも喜んでいました!

おるたな

伊豆半島の付け根の三島市に「三島スカイウォーク」という日本最長の大つり橋がオープンしました✨
晴れていると富士山や箱根の山々、海まで綺麗に見れます❗
男の子や旦那さんが喜ぶかなぁ~と思います(^^)