雑談・つぶやき ドコモの携帯を子供が落として画面が割れた😞保険入ってても修理にお金か… ドコモの携帯を子供が落として画面が割れた😞 保険入ってても修理にお金かかるのかな。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 保険 お金 ナルド(7歳, 10歳) コメント 0007❤ 保険入ってて1年未満なら修理は無料ですね! 携帯ごと交換は今は8000円です😂 2日ほどで家に届き 携帯代と一緒に請求きますよ! 7月19日 ナルド 1年以上なので、8000円ですかね😂💦? 家に届くのってドコモに行く必要ないんですか😅? 色々質問してごめんなさい! 7月19日 0007❤ どちらが安いかはわかりませんが 結局お金出すなら全部新品がいいですよね😂 バックアップがめんどくさいですけど! 家に新品の携帯が届くので それに入ってる封筒に元々の携帯いれて 送り返すだけなので ショップ行かなくていいですよ☺️ 7月19日 ナルド そうですよね😂 ドコモショップに下の子連れて行くの遠いし暑いしためらってたので良かったです! ありがとうございます😊 たすかりました🙏 7月19日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナルド
1年以上なので、8000円ですかね😂💦?
家に届くのってドコモに行く必要ないんですか😅?
色々質問してごめんなさい!
0007❤
どちらが安いかはわかりませんが
結局お金出すなら全部新品がいいですよね😂
バックアップがめんどくさいですけど!
家に新品の携帯が届くので
それに入ってる封筒に元々の携帯いれて
送り返すだけなので
ショップ行かなくていいですよ☺️
ナルド
そうですよね😂
ドコモショップに下の子連れて行くの遠いし暑いしためらってたので良かったです!
ありがとうございます😊
たすかりました🙏