※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちっこ
雑談・つぶやき

明日の14時から長男の修学旅行の説明会…めちゃくちゃ暑い時間じゃん…そ…

明日の14時から長男の修学旅行の説明会…めちゃくちゃ暑い時間じゃん…そんなん3ヶ月児連れてけないよ(ToT)
みんなどうしてるのー??

コメント

ママ

私なら実家の誰かに来てもらってみてもらうかなー!
クソ暑い中外出させるの可哀想ですよね😭
部屋ののかも暑そうやし😱

• もちもちっこ

もちもちっこ

コメントありがとうございます😭
    ベビーカーにしても、抱っこ紐にしても出歩くのは無理ですよねぇ😭
    ジッと座って聞いてるだけでもうんざりしますよね😩

• 7月19日

私の母も、弟育ててる時に同じ事嘆いてました…
母の場合プール当番でしたが、前もって父に有給取ってもらって父にプール当番行ってもらったりしてましたよ😣!

後は友達のお母さんとかにお願いして、話聞いてきてもらって教えてもらったりとかしてました😣!

暑いのでママさんも赤ちゃんもご無理なさらないようにして下さいね🙏💕

• もちもちっこ

もちもちっこ

コメントありがとうございます!
    プール当番!炎天下だし説明会よりキツイですね!それは代打お願い案件ですね💦

それがですねー、説明会の時に旅行代金を払うので行かなきゃならないのです(ToT)なんて嫌がらせ…
    お気遣いありがとうございます!対策考えます💦

• 7月19日