コメント
kuku
それを越えててもなにもいわれたことがないので、ぴったりなら大丈夫だと思いますよ~!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
以内から以下と同様にとらえて大丈夫なので、157ぴったりなら問題ないと思います👍
157未満なら157は、含まない解釈になりますが💡
kuku
それを越えててもなにもいわれたことがないので、ぴったりなら大丈夫だと思いますよ~!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
以内から以下と同様にとらえて大丈夫なので、157ぴったりなら問題ないと思います👍
157未満なら157は、含まない解釈になりますが💡
「その他の疑問」に関する質問
【朋】 ↑↑ 皆さんこの1文字あんまり見かけない?というかしらないですかね? うちの夫の1字なんですが、熨斗お願いしたら2回に1回は ↓↓ 【明】 になってます。 そんなに知名度無い字なのかな? まぁ人名用だから日常使…
お酒飲む方に聞きたいです。 昨日夫が久々に会う友達と飲みに行き、いつ帰ったかはわからないんですが、4時半くらいから3時間程、間を置きつつ何度も吐きに行っていました。 泥酔したところは何度も見たことがあります…
全然どうでもいい質問なんですけど、 車運転する人っていつもと違う車運転するの やりづらかったりしないんですか? レンタカーとか、カーシェアだと いつもと違うの乗る機会あると思うんですけど 難しくないのかなぁと今…
その他の疑問人気の質問ランキング
でめちん😶
なにも言われないんですか?笑
kuku
めちゃくちゃこえてる!ってわけじゃなかったからかもしれませんが、、
重さも越えててもグラホスさんのさじ加減次第ってところもあるので、規定ぴったりなら大丈夫ですよー!