※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ゚ー゚)
子育て・グッズ

暑い日が続いていますが、車を運転できないため、涼しい日に公園へ行っています。暑い日の過ごし方に困っています。

毎日暑い日が続いてますが、車を運転されない方、お子さんと何して遊んでますか?💡

私はどこへ行くにもバスを乗らないと行けない上に、どこも遠くて比較的涼しい日に公園は行ってますが😅

こうも暑い日が続くともう何したらいいのか💧

コメント

sugarcolor

開放保育に出かけたり
公民館や児童館の子育てイベント行ったりしてます😆
自転車で行くので暑いですが💦プールもまだ入れないし困りますよね💦

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

児童館などに行くと他のお子さんもたくさんいて、楽しそうです😊✨
    最近子育てサロンにすら行ってないので、近々出掛けてみようと思います🎵

ほんと困りますよね😱💦おうちで遊ぶのに限界があります(笑)

ご回答ありがとうございました!😊

• 7月19日
mama

お風呂で水遊びばかりです(^O^)

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

お風呂で水遊び楽しそうですね~🎵
    涼めるし、楽しいし子供からしたら最高ですね😊✨うちもやってみようと思います!✴️

ご回答ありがとうございました🌠

• 7月19日
  • mama

mama

涼しいし、湯船にお水溜めてあげるとプールみたいで喜びます(^O^)
    オモチャもいっぱい用意しておくと1時間くらい遊んでます!自宅だし、裸で遊んでるのでそのあと、そのまま早めのお風呂いれてます!楽なのでいいですよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭

• 7月19日
  • ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

なるほどー!✨
    1時間も遊んでくれるなんて羨ましいです😂
    早めのお風呂までの流れもいいですね😆お家の中で遊べるから私たち親も気が楽ですし💕

参考にさせて頂きます😊ありがとうございました🎊

• 7月19日