コメント

ハム子
検査薬は生理予定日から1週間後からの反応では?

なっ
がっかりさせてしまうかもしれませんが、生理予定日1週間後から使える検査薬で私はフライングで予定日数日前に使いましたが反応が出ました💦
生理もいつも順調に来ていても、妊娠を意識していたり、体温が高くて眠気がひどいなど妊娠したかも?と思う事もありましたが生理は来ましたし、体調の問題で遅れたりなどよくありました💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなのですね、、!
いつも生理前は白いポロポロのおりものになって生理が来るのですが、今回はそのおりものを過ぎ、現在白〜薄黄色の粘度の高いおりものになっているので期待してしまいました😂 何日待って来なかったらもう一度検査薬or病院行くべき、とかありますかね??- 7月19日
-
なっ
とりあえず予定日の1週間後にもう一度して、さらに生理が来なかったら数日あけてもう一回してました私は😂
気になりますよねー💦
そのうちに私は生理が来てしまいましたが、あまりにも遅れるようなら産科に行ってみて相談もありです!- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!わたしも次、日曜にもう一度やってみます!!ありがとうございます😊- 7月20日
はじめてのママリ🔰
そうなのですが、生理4日後で検索すると多くの方が陽性反応出ていたので😂 そしてアプリでは現在5w1dなのでこの時期で反応が出ないのは妊娠していないってことなのかハッキリさせたくて😂