※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
妊娠・出産

顔の肌荒れが気になります。妊娠中は保湿が大切です。改善できる方法はありますか?

最近顔の肌荒れがすごく気になります😢

妊娠中は仕方ないかと思いますが、
何かちょっとでも改善できる保湿方法ありませんか?😢

コメント

n.s!

わたしもつわりの頃、大きいニキビが出来たりしました😭ホルモンの乱れだったのかなーと😭😭😭つらいですよねー😭💧
少し高めの基礎化粧品に変えて、こまめに洗顔をしてました!今は妊娠前と同じように戻りましたが、今の時期紫外線も強く、妊娠中は肌が敏感なので、しっかり保湿が必要かなと思います😭💓

• ちょび

ちょび

やっぱり肌敏感になってますよね😢
    基礎化粧品を変えてみることから
    やってみます!
    ありがとうございます😊

• 7月19日
ハリネズミ

私も初期からずっと中期くらいまで肌荒れに悩んでメイクものらないし、ずっとブルーでした、。

でも姉に進められて、HBのスクワランを使用するようになったら、今では全く悩みもなければ肌に何もできないし、褒められるし、メイクのりはいいし!でとても調子いいですよー!
スクワランは本当におすすめ!安いし!
お試しで使ってみるべし!です✨

• ハリネズミ

ハリネズミ

すみません、HABAのスクワランです😱

• 7月19日
  • ちょび

ちょび

HABAのスクワラン!調べてみます😊ありがとうございます✨

• 7月19日