雑談・つぶやき テレビつけなきゃ無理だー家事ができない!イヤイヤ期の息子の相手しなが… テレビつけなきゃ無理だー家事ができない! イヤイヤ期の息子の相手しながら料理できない! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 家事 息子 テレビ イヤイヤ期 料理 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー テレビ様々! 頼れる物や使える物は利用しなきゃ育児なんてムリですよね(^-^) 7月19日 はじめてのママリ 検診ではテレビはやめて下さいと言われたけど無理ですね!笑 うちなんて朝からつけてますが、テレビ様様です😓 7月19日 退会ユーザー やめて下さい? じゃーあなたが代わりに見ててください! って言いたくなりますわ(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
検診ではテレビはやめて下さいと言われたけど無理ですね!笑
うちなんて朝からつけてますが、テレビ様様です😓
退会ユーザー
やめて下さい?
じゃーあなたが代わりに見ててください!
って言いたくなりますわ(笑)