雑談・つぶやき 最近、ふと思う🙄うちの子が大きくなったら友達が遊びくるだろうし、その… 最近、ふと思う🙄 うちの子が大きくなったら友達が遊びくるだろうし、その時に私は◯丸君のママと呼ばれるのか。おばちゃんと言われるのか、笑 まだ一応、20代(ギリギリ💦)だからおばちゃんって呼ばれたらショックだなぁ〜😭💔 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 遊び 友達 cheese🦔🧀(7歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 最近はおばちゃんって言う人ほぼいないと聞かましたがどうなんですかねー?? 私も抵抗ありますー😭 7月19日 cheese🦔🧀 そうなんですか?😳✨ うちの友達のママはおばちゃんと呼ばれたらしくかなり凹んでたので😭💦 できればおばちゃんって呼ばれたくないです😭💔 現実突きつけられそうで、笑 7月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) わかります! 私は30代だし、世間ではオバちゃんの括りなのはわかってますが、言わないでぇ😭って感じです😆 今は◯ちゃんママって呼ぶ人しかいないと言われました😁 もちろん、地域性や幼稚園などによって違いますが。。 7月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
そうなんですか?😳✨
うちの友達のママはおばちゃんと呼ばれたらしくかなり凹んでたので😭💦
できればおばちゃんって呼ばれたくないです😭💔
現実突きつけられそうで、笑
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
わかります!
私は30代だし、世間ではオバちゃんの括りなのはわかってますが、言わないでぇ😭って感じです😆
今は◯ちゃんママって呼ぶ人しかいないと言われました😁
もちろん、地域性や幼稚園などによって違いますが。。