コメント

✳︎すだち✳︎
私は今までカードケース、名刺入れ、靴などをプレゼントしたことあります(^^)
次は髭剃りが欲しいって前に言ってたから電動髭剃りですね(^○^)

べいびーここ
洋服などはどうですか♡?
ダンナ様の好きなブランドなどが
分かっていればの話ですが…
私は洋服プレゼント良くしますよ👌
-
ぬーん
ハリウッドランチマーケットが好きなんですが近くにお店がなくて😖😖😖いつも旅行に行った時しか買えないんですよ💦
- 11月28日

茗
洋服、スマホ対応の手袋、アクセサリー、アフターシェービングローション、などあげましたよ!
-
ぬーん
アフターシェービングローションはどこで購入しましたか(^^)?
- 11月28日
-
茗
イタリア製のオレンジの香りのするもので、通販で取り寄せました!
それまで使っていたのがかなりオッサン臭がして耐えられず。笑- 11月28日
-
ぬーん
アフターローションとかあるなんて知りませんでした😋✨
調べてみます!- 11月28日

むー☆
この前旦那の誕生日でした(^-^)
冠婚葬祭で使えるような、バーバリーのハンカチをプレゼントしました!
ハンカチだけではかわいそうなんで、一緒に買い物行って好きな物選んでもらいました!笑
-
ぬーん
うちは冠婚葬祭なんて年に1、2回なんですよ😖🌀プレゼント悩みます。。。
- 11月29日

まるおらびっと
旦那がスーツを着て行く仕事だった時は、定番ですが名刺入れとネクタイをあげました(^^)
誕生日じゃないですけど、プレゼントで鼻毛&眉毛カッターをあげたこともあります(笑)
自分ではなかなか良い値段のカッターは買わないので喜んでました(^^)
-
ぬーん
日常使うものがいいですよね(^^)鼻毛&眉毛カッターってどのくらいしますか??
- 11月29日
-
まるおらびっと
電気屋さんで3,980円か4,980円だったような気がします!一番高いのを買いました(笑)
- 11月29日
-
ぬーん
そうなんですね(^^)
電気屋さん行ってみます!- 11月29日
ぬーん
靴も迷ったんですが7〜8足ぐらい持ってるんですよ😱🌀
髭剃りいいですね(^^)ちょっと電気屋下見に行ってみます💕
✳︎すだち✳︎
靴、そんなに持っているなら買うのは控えちゃいますねσ(^_^;)
髭剃りはオススメですね♡
実父に父の日のプレゼントであげたこともあります♡笑