子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子なんですけど、膝に肉割れみたいな線が出来てるんです… 生後4ヶ月の女の子なんですけど、膝に肉割れみたいな線が出来てるんですけど、同じ症状の方いますか?? 完母で、体重は標準の下のほうです。 毎日お風呂上がりに、保湿剤ぬってるんですけど、女の子なので、大人になっても消えないんじゃないかって心配です。 赤ちゃんにはよくあることですか?? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 お風呂 体重 生後4ヶ月 完母 赤ちゃん 症状 女の子 肉 保湿 h(7歳) コメント かおり 成長線ですかね?🤔 たしかに肉割れのように見えます、、 痒がったり痛がったりはないのですか?? 小児科や皮膚科で相談されてみるのもいいかと思います💦 7月19日 h 成長線ってゆうんですね!! 痒がったり痛がったりている様子はないのですが… 月曜日に小児科へ行くので聞いてみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
成長線ってゆうんですね!!
痒がったり痛がったりている様子はないのですが…
月曜日に小児科へ行くので聞いてみます!