うさ
豚キムチ好きです♫
キムチ、豚バラ、ニラ、もやし、あれば玉ねぎ…これを炒め、ちょっとウェイパーいれて塩で味付け、はい終了です😂
うさ
豚キムチ好きです♫
キムチ、豚バラ、ニラ、もやし、あれば玉ねぎ…これを炒め、ちょっとウェイパーいれて塩で味付け、はい終了です😂
「レシピ」に関する質問
7ヶ月ごろの方、みなさん離乳食に味付け(コンソメ、赤ちゃん用だしなど)されてますか? まだ使ったことないですが、レシピ調べると 赤ちゃん用の調味料等出てくるので気になってます🥲 コスパ良くおすすめのものあれば…
お菓子作り得意な方!助けてください💦 ホットケーキミックスでチョコチップマフィンを作りましたが、バターではなくこめ油で作りました。 分量はきちんと計ったんですが、やっぱりバターの方が良かったのかな? レシピで…
子どものご飯、大人のものから取り分けるのにオススメのやり方ありますか? 味噌汁や鍋は味をつける前に取り分けているのですが、もっと大人と同じようなものが食べられればご飯の準備が楽になるのにな〜と思っています😅 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント