子育て・グッズ エルゴの色で迷っています...いいねで教えてください(*¨̮*)また実際にど… エルゴの色で迷っています... いいねで教えてください(*¨̮*) また実際にどちらかの色使われている方 いらっしゃいましたら、コメントも待ってます! ①ナチュナルリネン ちょっと麻っぽい感じ...??オーガニックぽい素材感 色あせ、汚れが目立たない ②ムーンストーン そこまで色が濃くなければこっちがいいかな〜 普通の生地感...?? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り エルゴ オーガニック nori(4歳2ヶ月, 6歳) コメント nori ① ナチュナルリネン 7月19日 nori ② ムーンストーン 7月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント