子育て中の皆さん、香水はつけていますか?妊娠前は好きでつけていたけど、赤ちゃんに影響が気になりボディミストに変えました。産後も同様で、他の女性の香りに憧れつつも香水は控えています。皆さんはどうしていますか?
ママリの子育て中の皆さんにお聞きしたいです♡
皆さん香水ってつけてますか?
私は妊娠するまで香水が好きでよくつけていたんですが妊娠してからなんとなく赤ちゃんに良くない気がして(医学的根拠は知りませんが勝手な想像です💦)ボディミストにしてました♪
産後もなんだか赤ちゃんに良くない気がしてつけてませんが、町行く女性がいい香りがしてるとあ~香水いいな~と思ってました♡
なので皆さんどうしてるか聞きたいです!
- アセロラ(10歳)
コメント

ぷちんちょ
私はもともとつけないので、柔軟剤などで代用しています♡
でもつけても大丈夫だと思いますよ^ ^ママがリラックスしてるのが一番です*\(^o^)/*

ハルりおん
つけてないです(^^)若いときはつけていたんですが、いつの間にかつけなくなっていました(  ̄▽ ̄)
そう言えばママさんで香水の匂いする人あんまりいないですね(・。・;
-
アセロラ
軽くならいいかな~と思ってしまいました💦ありがとうございました\( ˆoˆ )/
- 11月28日
アセロラ
ありがとうございます♡
ちょっと検討してみます(๑•ㅂ•)✧