コメント

きゃきゃ
スクワット、あまりやり過ぎない方がいいと思います(T ^ T)
私も出産前日に、スクワットをしてその夜に大量破水してしまいました(T ^ T)
出産まであと少しですね。
ほどほどに、気をつけて下さいね(*^_^*)

にゃんず
スクワットだけではなく、動きすぎたかな?って時にドロッとしたおりものが出ます…。
ちょっと動きすぎたのでは??
あまり無理なさらないでくださいね(>_<)
-
ゆずまま
そうなんですね。はやく赤ちゃんに会いたくて動きすぎたかもしれません。スクワットはどれぐらいの回数ならいいのでしょうか?おしるしとはまた違うんですかね?
- 11月28日
-
にゃんず
スクワットは子ども抱っこしながら20回ぐらいしてます!
昼と夜に2回で40回ぐらいですかね??
あまりすると足の付け根が痛くて(^-^;
私の場合、二人目はまだおしるし無いんですが、一人目はおりものシートにけっこう血が付きました(>_<)
色は鮮明な赤ではなく、生理の終わりかけのような感じでしたよ!- 11月28日
-
ゆずまま
そうなんですね。40回程度でいいのかもですね。私もそれぐらいにしたいと思います。3日前ぐらいに生理の終わりかけのがでてました。それがおしるしなんですね。内診の次の日に出てたので内診によるものだとおもってました。おしるしからどれぐらいで出産でしたか?
- 11月28日
-
にゃんず
私も内診の次の日におしるし来ました!
おしるしが37w2dで、37w5dの夜中に産まれました!- 11月28日
-
ゆずまま
わーお!早いですね。羨ましいです。やはり運動たりないんですかね?
- 11月29日
-
にゃんず
体質等もあると思うので、運動だけではないと思いますよ!
- 11月29日

紗莉那
私も、ありましたが止まったり、出たりの繰り返しです。おりものみたいな、ドロッとした感じです。
タイミングがあるのは分かっていても、早く逢いたくて。
-
ゆずまま
そうなんですね。はやく赤ちゃんに会いたいですよね♪( ´▽`)予定日いつですか?
- 11月28日

紗莉那
予定日は、12月5日です。毎日、まだかなって思っています。
-
ゆずまま
1日ちがいですね。はやく生まれてほしいですよね♪( ´▽`)
- 11月29日
ゆずまま
そうなんですね。先生に指一本分しか開いてないからウォーキングしたりスクワットしたりしてねと言われたので100回してしまいました。ほどほどにします。ありがとうございます。