※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日について、女の子の親御さんに質問です。お祝いは何をしましたか?プレゼントは何を贈りましたか?

来月、娘が1歳になるのですが、女の子がおられる方に質問です。
誕生日のとき、なにをしましたか?あと、プレゼントはなにをあげましたか?

コメント

おままごとセットあげましたよ❤

• ぽんず

ぽんず

女の子らしいプレゼントですね!
    参考にさせていただきます!

• 7月19日

まもなく娘の誕生日です🎂
いつもと違うことと言えば、夕食を少し飾るのとケーキを作るくらいの予定です♪
あとは壁にマスキングテープとガーランドで飾り付けたのでその前でプレゼントとともに写真を撮る予定です。
私たちからのプレゼントはかなりのおてんば娘なのでジャングルジム+滑り台です。

みき

この間、次女が1歳を迎えました!普通に過ごして一升餅してプレゼント買いに行きました!アンパンマンのボールが出てくるおもちゃ買いました。空気で膨らませるのだから気持ちいいらしくいつも座ってるかゴロゴロ転がっています!