コメント
momo🍓
離乳食は調理セット安いの買いました!✩
役に立ってるのは冷凍ストック用の容器で、製氷皿のようなのなんですが一つ一つ押して取り出せるやつです♡!
マグマグはピジョン使ってましたが、うちはストローでお茶飲むようになったのでリッチェルのストローマグ使ってます(,,・ω・,,)
さんぴん茶
離乳食用にスティックタイプのハンドミキサーを買いました。離乳食以外にも使えて便利です‼あとは100均ですり鉢とすりこぎ、製氷トレーを買いました。離乳食用の食器は出産祝いにもらったのですが、それについてたスプーンがとっても使えました!!柔らかいプラスチック素材でスプーンのすくうところに出っぱりのあるやつ←ごめんなさいメーカーがわかりません。
出っぱりがあるおかげで、口をあまり開けてくれなくても出っぱりが押し込んでくれるので食べさせやすいです‼
歯が生えてガジガジ噛んでも変形はしますが割れたりちぎれたりすることがないので安心です。
-
ぽてうさちゃっぴー
回答ありがとうございます(^○^)
スティックタイプのハンドミキサー!私も欲しいです〜(*^_^*)
スプーン気になりますね!今度探してみます〜(^◇^)- 11月29日
ぽてうさちゃっぴー
回答ありがとうございます(^○^)
調理セットも色々ありますもんね(^◇^)
マグマグのリッチェルは気になってました!今度見てみます〜(*^_^*)