コメント

にゃん3
子供できるときはできたらいいな!て思う程度がいいです!
排卵日前後仲良しするといいそうです。私は不妊で2年かけて治療したのですが、精神面が辛く諦めて治療のお金貯めようと決めて気にしなくなったらやめた2ヶ月目に娘ができました。きにしすぎず気楽にがいいと思いますよ。☺️
にゃん3
子供できるときはできたらいいな!て思う程度がいいです!
排卵日前後仲良しするといいそうです。私は不妊で2年かけて治療したのですが、精神面が辛く諦めて治療のお金貯めようと決めて気にしなくなったらやめた2ヶ月目に娘ができました。きにしすぎず気楽にがいいと思いますよ。☺️
「排卵」に関する質問
検査薬の写真出ます。 生理予定日4月1日で今日で8日生理が来てなくて 買い物ついでに検査薬買ってきたので先程使用しました。 思ってたより尿が出なくてかかりが悪かった可能性はあるんですが、 最初に見た時は終了線?…
まだ仕事中の旦那…排卵が予想より遅れていて出来たら今日タイミングとりたいけど絶対疲れてるし頼みにくい… みなさんこんな時どうしますか😔? 前回も頼んで頼んでしてもらったのにズレて悲しい…
ルナルナ上でしか管理してなく、 排卵予定日3/22 最終行為3/22 生理予定日4/6 それでこの薄さは化学流産の可能性ありますかね…😭? 一応昨日よりは濃くなっていました。 病院行けよって感じなのですが、 何かアドバイスお…
妊活人気の質問ランキング
にゃん3
男性不妊てのもあるので調べることできますよ!✌️️
ぺぇぇぇぇこりん
コメントありがとうございます。
たしかに、気楽にしてたほうがいいような気がします。
前回、妊娠できたものの流産だったのですが、予想外の妊娠でした。
あまり気負いしないほうがいいのかなってその時思いました。
でも、やっぱり気にしてしまうんですけどね(^_^;)
にゃん3
できたらいいなーって軽くの方がストレスなくできたんだと思います😳わかりますわかります!気にしてしまいますよね😞💦私はその時もういいや!て思った途端出来たので🤔🎶