妊活 体温が回復しました😭昨日ガクっと下がってしまったので心配だったんです… 体温が回復しました😭 昨日ガクっと下がってしまったので心配だったんですが、 何とか持ち堪えてくれました🙆♀️ でもこのグラフ2周期前と一緒の感じなんですよねぇ🙈 うーソワソワします💦 同じようなグラフで妊娠された方いますか? またまだ希望はもてますか? 色んなご意見頂きたいです🙋♀️お願いします🤲 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 妊娠 体温 おサルさん🐒(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私着床したときに1回体温下がって、また上がりましたよ〜! 7月19日 おサルさん🐒 インプランテーションディップってやつですね😊 わたし高温期がガタガタな気がして🙈 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
インプランテーションディップってやつですね😊
わたし高温期がガタガタな気がして🙈