雑談・つぶやき 産後完ミで体重が妊娠中と一緒だった…鏡見ておかしいなと思ってたけどプ… 産後完ミで体重が妊娠中と一緒だった… 鏡見ておかしいなと思ってたけどプラス10キロってショック過ぎて辛いわー 今日から炭水化物を抜こう!近道はないんだな! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 完ミ たーきー☆(7歳) コメント ちぃさん 同じく😭むしろ増えてる… やっぱり炭水化物抜くのが良いんですかね🤔(と言いながらパン食べてる🤣) 7月19日 たーきー☆ 夕飯だけでも抜くと変わるみたいです!炭水化物を。 辛いですよね(T-T)薄着の季節だから余計に恥ずかしいし… 頑張ります! 7月19日 ちぃさん 一緒に頑張りましょう💪 私も夜ごはんの炭水化物抜いてみます🍚 7月19日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーきー☆
夕飯だけでも抜くと変わるみたいです!炭水化物を。
辛いですよね(T-T)薄着の季節だから余計に恥ずかしいし…
頑張ります!
ちぃさん
一緒に頑張りましょう💪
私も夜ごはんの炭水化物抜いてみます🍚